Especialidades da culinária alemã

2. Fazendo um bolo de vinho tinto





Vamos tentar fazer um bolo de vinho tinto? Olhe ele ai na foto. Não é difícil de fazê-lo. Vejam o passo a passo no site Bolo de vinho tinto e bom apetite.


1. Salada de Batatas





Zutaten 

2 kg Kartoffel(n), fest kochend 

1 Glas Mayonnaise

5 Ei(er)

1 große Zwiebel (n)

4 Cornichons, und Gurkenflüssigkeit 

200 g Wurst (Lyoner) 

1 Pck. Schnittlauch 

100 g Speck 

1/2 Becher Schlagsahne 

5 TL Senf, mittelscharf 

2 EL Butter 

1 Prise(n) Zucker 

3 TL Kümmel 

Salz und Pfeffer





Zubereitung 


Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe 



Kartoffeln mit Kümmel in Salzwasser ca. 20 min. kochen, abkühlen lassen, schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. 


Während die Kartoffeln kochen, die Eier 5 min. kochen, abkühlen lassen.
Die Zwiebel, Speck, Lyoner in kleine Würfel schneiden, mit der Butter anbraten lassen und zu den Kartoffeln geben. 
Die Essiggurken längs vierteln, klein schneiden.
Die Eier mit dem Eierschneider schneiden und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Essiggurken, Zucker ebenfalls in die Schüssel geben. Einen Schluck Gurkenwasser, Senf, Mayonnaise, Sahne dazu und gut umrühren. 


Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Nenhum comentário:

Postar um comentário